В рай

Асеев Роман Lord Kora
Злость
В груди беснуется огнём
Плоть
Пробита призрачным гвоздём
Боль
Мешает мысли ухватить
Кровь
Стучит и просит отпустить

На святом висишь распятье
И вся жизнь твоя лишь крест
В подвенечном чёрном платье
Как судьбе своей протест

Изрыгая слов проклятья
Сплёвывая яда спесь
Изгибаясь бренной статью
Роль играешь. В маске, без?

Срок
Немалый выпал для тебя
Бог
Терпеньем наградил, любя
Долг
Должны все уплатить сполна
Он
Обязан искушать, шутя

Твои руки словно крылья
Распростёрты над землёй
Ты не знаешь его имя
Но владеет он тобой

В мыслях веру обнажая
И даруя тебе боль
Он притворство обдирая
Пьёт из уст твоих огонь

Страсть
Ты заливаешь виски, ром со льдом
Часть
Тебя считает мир весь этот сном
Всласть
Пытаешься ты насладиться жаждою своей
Пасть
В рай на земле и ты хватаешь воздух ртом, скорей

11.06.2019