Я к новой себе иду

Волкова Александра Николаевна
Я к новой себе иду...
И пусть шаги не легки,
Я всё же приду,дойду.
Порою сбиваясь с пути,
Я к новой себе иду...
Бегу,ускоряя шаг!
И полной грудью дышу...
Считая каждый пустяк
Счастливым знаком судьбы!
Я к новой себе иду...
С мечтами стала на "ТЫ".
Я здесь,я сейчас живу!
И лишь себе повторю:
"Я к новой себе приду..."
Я здесь и сейчас,я живу!