а на дессерт сегодня- боль

Моника Фиерсе
Ну что, появился? Привет!
Наскучило за занавесой
А ты думал солнцем в ответ
Раскинусь.. и будет все честно..

Я также не верю тебе
Как всем, в этом ..ном мире
Ты все изменил? Уж поверь
И я ведь себе изменила

Все неидеально, отнюдь
И ты, как всегда, неуместен
Сошлись перекрёстки путей
Давно уже нам лишь известные

Ну что? Появился? Давай..
Скажи мне свои недомысли
Я все поняла уж тогда
Любовью лечить- это самоубийство