Качель...

Анфанъ Террибль
Квадратом чёрным
Пялится в окно
Бездарный механизм
Хапуги скверной
Та инфузория страстей
Что презирает тело
И разум к отмиранию
По-прежнему ведёт
Тот тонкий сгнивший
Небополеперепароход
Плюющий блёклой
Едкой слюносерой
Величие бездонное
Слегка презренное
Везучий дикий
Лицемерный шаткий
Ухарь-сумасброд...