Энергия силы планетной

Рик Пик
Энергия силы планетной
Привлекла к себе новых друзей,
Все скопления жизни вселенной
Собрались, чтобы стать так сильней.

Совершаются битвы колоний,
Между ними вражда без помех,
Между тем они братья по крови
И забыли, чьи сёстры у тех.
 
Иноземные расы и формы,
Приглашая вступить нам в контакт,
Обнаружат, что мы не готовы,
Не познали вселенной мы такт.

Улетят они в дальние звёзды,
Попрощавшись с людьми навсегда,
Ведь нужны ли сторонники злости,
Что убьют свои виды тогда.
 
Без гармонии жизнь скоротечна,
Не оставит развитию шанс,
Жизнь вселенной нисколько не вечна,
Ведь однажды прибудет к нам глас.
 
И объявит, что фильтр достигнут,
Истекло, значит, время у нас,
Смысл жизни здесь нами постигнут
И пришёл к нам забвения час.

Пригодится нам помощь вселенной,
Пригодятся те самые расы,
Так услуга друзей иноземных
Повествует о сиквельном сказе.

Так, враждуя в пределе Земельном,
Отправляя в могилы своих,
Приближаем забвения реку,
Где судьба и еда на двоих.