Творческая натура...

Натали Астахова
В моих пенатах дух витал...
Что сам Пегас мне ниспослал.
А тут вдруг Вы - и он исчез!
Как появился здесь болван,
Так дух глядит на нас с небес.

Ну что за вид - в одних трусах,
Вы целый день в моих глазах,
Всё мельтешите, мельтешите...
Вам надо в джунглях жить, в лесах,
А вы со мною здесь грешите.

Зачем я Вам сказала "да"...
Вы ж поселились навсегда
В моей постели и на кухне.
И ходите туда-сюда...
Того гляди весь мир мой рухнет!

И выбросьте уж, наконец,
Тот сувенир из двух колец,
Что Вы на свадьбу подарили.
Зачем его(каков наглец!)
Вы с москвичонка-то стащили?

Нет, выдержать не в силах я,
Чтобы какая-то фигня,
В моих покоях заправляла!
Вы раздражаете меня,
Поэтому начнем сначала.

Вы что хозяин здесь, аль кто?
Здесь не бывал и конь в пальто!
А ну-ка, сударь, уходите!
И Ваше медное кольцо
Себе на память заберите!