Кончились белые ночи

Луиза Мессеро
Кончились белые ночи,
Дни в золотых кружевх,
Чтобы мотивы попроще,
Чтобы сложнее слова.

Чтобы играли свирели
Неугомонных ветров,
Чтобы стелился постелью
Бронзовый пух облаков.

Чтобы волшебно звучали
Певчих дроздов голоса
Где-то в лазури хрустальной
Кружевом всё небеса.