Лишь раз в году

Ольга Гулевская
Лишь раз в году
Такое буйство красок!
От зелени мне
Не сойти б с ума ...
Куда ни гляну -
Множество подсказок,
И все они с начальным
Слогом " ма"...

Май зеленью рисует
Мироздание ...
В глазах рябит от
Множества картин...
Дворы и скверы, -
Мая созидание ,
Костёр из зелени
Рисует мастихин...

Мазком густым
Планету покрывая,
Маэстро Май
Повсюду невзначай..
Четыре слова: май,
Маэстро, мама,
И мастихин,
И пить зелёный чай!

18. 05. 2019г.