Одиночество

Анжелика Нагапетян
Ах, душевное одиночество!
Не забыть мне людского пророчества...
Я плыву по течению одна,
И не видно подводного дна...

Оказалось, что очень сильная
И бреду дорогами пыльными.
Я иду потихоньку вперёд,
Одиночество душу мне рвёт.

Я б хотела идти не одна
И друзей бы с собой позвала
Но сгубило меня то пророчество,
Ах, душевное одиночество...