Со стороны

Кана Бред
  Завороженная эдакой страстью
    
        Спешу я к тебе
 
   На встречу со старостью.


   Обворожил и "зальстил",
 
    Мне глаза затуманил.

    Солгал,что ты молод,

   Что храбр и невзрачен.


Любовь затуманила полностью очи,

     Поверив тебе, отдалась...

        Я беспомощна...


      Ничто не вернуть,
   
     Ни назад отступить.

      Это - наш путь,
 
   И только нам его жить...