Льётся сквозь всё Любовь

Аэль Елена Герасименко
Льётся сквозь всё Любовь
Ни в чем разделения нет
Движение – это ты вновь
Из Сердца услышал ответ
Ты сам выбираешь Путь
Просто, струясь в Тишине
Мгновению не ускользнуть
Открываются двери в огне
Омывает живая тебя вода
Чтобы ты проросла, зацвела
Подступает к ногам волна
За спиной раскрывая крыла
Чтобы открылся Сердца ашрам
Освещаешь себя в чистоте огня
И взлетаешь к своим небесам
Сгорает пределов твоих броня
Все едины Сейчас и Здесь
Всё подвластно Ему Одному
Если движешься – значит Есть
Мгновенье являет место всему

12.06.19