Когда мужчине Женщина нужна...

Алёнушка Милашкина
Когда мужчине Женщина нужна,
То все дела в тот час он побросает
За то что с ним смиренна и нежна ..
За то как русый волос распускает

Когда мужчине женщина нужна
Он сутки напролёт ей что то пишет
За то что величава как княжна
За то что если позовёт она услышит ...

Когда же не нужна , не торопи...
Оставь его не мучь его укором
Быть может у Вас разные пути
А может он своим подавлен горем ..

Но помня что он в силах лишь позвать
Она его согреет тот час душу
И будет нежно губы целовать
И понимать его.. Не только слушать ...

Не упрекайте равнодушных никогда
Быть может равнодушие лишь маска
Что исчезает в миг , его , когда
Коснётесь добротой своей и лаской

Умнее будьте , буд то бы волна
Его любите , гордым сердцем лучше
Когда мужчине женщина нужна
Он это сердце гордое приручит ......