С днем Святого Валентина!

Лев Вишня
Здравствуй милая беби!

Вчера без конца

Поздравления слали друг другу друзья!

Завтра день Валентина

В любви все поют,

Наслаждаясь гуляют, играют и лгут!

Дорогая, мы тоже отпразднуем день,

Валентинку прислала сегодня свирель,

Ты открыла конвертик в восторге глаза:

Ну а там красной краской «I love you!» - тебя!

Ну и сердце конечно, а рядом кишки.

Акварель – твоя кровь, ну а нож словно кисть,

Он взлетает и мажет и падает вновь,

Твоя кровь на картине – вот это любовь!

Нож все выше и выше,

И брызги и мгла…

Поздравляю мой друг с Валентином, тебя!