Рецензия на Жизнь Эклер Делэйн

Жузумкан
У Жизни жизнь в бесконечности
И в далекой светлой вечности.
Но вот Земля сказала ей:"Да ты дыши!
И в бессмертье не спеши!"
И Жизнь пустилась в пляс
Среди морей, материков и океанов.
И каждого собой ссудила и не раз.

Теперь она зависеть стала от людей.
И счет ей предъявить мог каждый.
Земля шептала ей:"Их жизнью ты владей!
Чтоб жить стало для них важно!"
Жизнь прижилась все ж на Земле.
И шла своим прямым путем.
Но помнила всегда - она зависит от людей,
и поливала их живительным дождем.