Ты приходи

Петр Михайлович Кукушкин
Ты приходи и я открою двери,
Вдаль поведу по Млечному пути.
Моя родная,можешь мне поверить,
Дорогой этой,долго нам идти.

Мы жизнь парсеками любимая измерим,
И на Стожарах мы с тобой оставим след.
Что жизнь легка,уже давно не верим,
У нас давно уже иллюзий нет.

Люди Земли,взгляд к небу поднимают,
Благословляют наш с тобою променад.
Ведь жизнь одна, все это понимают,
По Стожарам наш приветствуя парад.