Мой Ангел

Алексей Фоломкин
Пишу я музыку души ,
Совершенно нот не зная ,
Но вдохновляешь меня ты ,
Пришедший ангел мой из рая .

Со мною рядом постоянно ,
Хранишь меня лишь одного ,
Со злом ты борешься отчаянно ,
И защищаешь от всего .

От всех напастей и печали ,
От мук ,и прочей суеты ,
И от тревог,и от скандалов ,
Меня всегда спасаешь ты !

Тебе я очень благодарен,
Любимый ангел во плоти ,
Облик твой всегда шикарен ,
Прошу тебя,не уходи .

Останься насовсем со мною ,
Обними своим крылом ,
Влюблён я в ангела ,не скрою ,
Присядешь рядышком со мной ?

Дай руку мне ,взлетим повыше ,
К другим воздушным облакам ,
Посидим потом на крыше ,
Пусть рассеется туман.

И от дождя найдём местечко ,
Лишь бы не промокла ты ,
Крылья высушим ,подлечим ,
И полетим в страну мечты !!!!