Пишу

Андрей Барышев
Пишу стихи и сочиняю песни
мне так жить хочется.
с этим жить - интересно
часто ругаюсь с людьми БОЛЬШИМИ
наглая рожа!Ё Чё делать!
Хоть ты тресни..

Мне говорили. что меня убьют и замочалят, сотрут в порошок
Я приготовил и оставил друзьям горшок:
- это для костей. это для бычков. это - для пустых, недопитых стакаканов
И фотка "семейная" - я в Адлере с обезъянкой

И вот я пишу.  уже 50 лет мне
Практически не дышу. много курю , пью и ругаюсь матом
Наверное, я вообще - никуда не спешу?
Хочется лезть вперёд и никогда не лезть - обратно!...