Что-то в тебе

Миханна
(А. и А.)

Что-то в тебе было нежное,
Что-то в тебе было волчье.
Рядом была безмятежною,
Словно бы море безбрежное
Тихой и тёплой ночью.

Что-то в тебе было нервное,
Что-то, как пуля, точное.
Рядом была не первою,
Будто и небыль, наверное,
Худшим из одиночества.

Что-то в тебе было милое,
Что-то - больное до жути.
Рядом шагали по минам мы,
Изничтожая с силою
Всё из собственной сути.

Что-то в тебе было нежное,
Что мне запомнилось дрожью.
Что-то, как ты, было снежное,
Что-то, как я ,было ложью.