Задёрнутые шторы

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
Когда пришла беда
И рядом были люди
Теперь лишь звуки
Крошки на столе
Я запер дверь
И жду гостей
Из тех, что больше не приходят
Всего больней
Картины на стене
Их пятна скрытые от солнца
Пустая обувь с пылью без следов
Дом изнутри
Как кладбище снаружи
Ненужность старых фотографий
С наружностью окон
Там страх живёт дошедший до нуля
Как ручка громкости на тюнере включённом
И в проводах осталась только соль
Мембран динамиков запавших в ложа
Я помню тех людей, но помнят ли меня
И вслушиваешься в несуществующие споры
Проросшие после дождя
И понимаешь, что ещё не скоро
Так из чего
А может для
Лежат
Задёрнутые шторы



31 мая 2019 в 14:25