Вспомните о Боге

Алёнушка Милашкина
День угасает постепенно ,
Огарком станет от свечи
И суеты стекает пена
И растворяется в ночи

Спадают маски с лиц уставших
Забыв про роль готовясь к сну
Скрыв наготу в своих рубашках
День снова скрылся , промелькнул

Все ищут истину повсюду
Не видя путь средь ста дорог
Ведь суетливы нынче люди
А в суете не виден Бог