три письма про любовь из переписки с Еже Кшись

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «вот такая выходит раджа» (Еже Кшись)
 
 
 
любовь за тобою гонится...
усопшие в дождь и грязь
скорее уносят ноги
бегут в май или февраль
от девочки с красным бантом
в кровавых как нож руках...
любовь убивает сразу
догонит и - по ногам...


   01.06.2019 в 10:01   •



поймает любовь колотит
а личное где-то там
медведь лапой грустной водит
по волосам
и сабли секут до кровушки
до самого до венца
оставь ты мою головушку
мы ж пола одного сестрица


   01.06.2019 в 10:36



любовь она с кровью
морковь алого цвета
стучится открой параноик
я света ну помнишь света
меня ещё звали по маме
звучащей как на фонограмме
открой
а в руке автомат
он автоматически ложит
и кроет
и всё невпопад
любовь это кое-что значит
любовь это кое-кто тоже


   01.06.2019 в 12:42