Миссия выполнима, или откровение злостного безбиле

Гиян Гиян
Миссия выполнима, или откровение злостного безбилетника.

(Стихи из цикла Фото-Блиц Школа
Конкурс - "Миссия выполнима").
  *****************************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2019/05/20/5600

  *****************************************

Бот сад, заказник, зоопарк,
Да хоть бы цирк - мне нет преград!

Не стану покупать «билеты»,
Не нужно белке, вовсе это…

Шустра, как ниндзя, и быстра,
Во мне - лазутчика искра!

Вам не дано поймать меня,
Кошу «под зайца» ловко я…

На счастье вам, иль на беду –
Я сквозь любой заслон пройду!

    Написано 21.05.2019 19:34