Привиденье всегда нелепо

Анатолий Нестеров
      Приведенье всегда нелепо...
      Не бессмертна и  жизни нить.
      И мечты, устремляясь в небо,
      заставляют землю забыть.

      Было мне порой невозможно...
      В суете расстрелянных лет,
      моё сердце билось тревожно,
      забывая порой о Земле...