Нитки

Алёнушка Милашкина
Стихи .

Стайками мысли , то много ,  то пусто
Мой небосвод то он ясный,  то тучи
Я постараюсь убить в себе чувство
Чаще всего одиночество лучше ...
Где то крадётся тихонько надежда
Вновь многоточие там где есть точка
Нет никогда мне не стать снова прежней
Ты изменил меня сшив по кусочкам
Время не лечит а боль притупляет
Боли не чувствовать это искусство
Нитки торчят.... если их зацепляют
Снова и снова напомнив про чувства .