На Сенатской

Сергей Голубев 2
На Сенатской.

Рассвет кроваво ал,
декабрьские метели.
Морозный день стоял.
Шинели нас не грели.

Искали мы свободу
под пламенную речь:
«Дадим её народу!»
Нас встретила картечь.

Любая власть от бога,
берите, что даёт.
Картечи было много.
Спустили нас под лёд.
9 июня 2019г.
(картинка взята из интернета)