Праздник-праздник

Олег Хлюпин
Во широком Родины просторе,
В неком потаённом уголке,
Где вокруг то сопки, то озера,
Речка Тунтсайёки тоже где.

Лаптя два по карте от избушки
В коей коротал я дни свои,
В крохотном посёлке Алакуртти
У макушки матушки Земли.

В общем здесь, вот в этой самой точке,
Где Макар со стадом не бывал
День России праздную сегодня,
Наполняя хересом бокал.

За тебя, Страна моя родная,
За тебя, великий мой Народ,
Что живёт от края и до края
Той земли что Родиной зовёт!!!