Кровавый газ

Татьяна Тутукина
Ну, вот и всё, конец, приплыли,
Газпром заставят поделиться,
И газ Керчи, халявный, в иле,
Теперь им будет только сниться!

Конец войне теперь в Донбассе,
Спасибо санкциям и вето,
Укрофашистам, ватной массе,
Всем тем, кто там канал под это.

Всем тем, кто отыграли роли
Героев, жертв, «сынов Донбасса»,
Остались многие на поле,
Потом пройдёт здесь автотрасса.

Кому кровавый тот театр
Был нужен – сами догадайтесь,
И мост Керчи, её фарватер
Зачем России нужен – кайтесь!

Там, у Керчи есть шельф заветный,
Из-за него вся эта свара,
А Крым с Донбассом – грошик медный,
Попрали здесь морское право.

Тот газ, он с кровью перемешан,
У нефти также цвет кровавый…
Стоит во храме тот, кто грешен,
Бог не простит и будет вправе.

Спаси, Господь, достали бесы,
Им жизнь людская, что игрушка…
Россию ждут теперь процессы,
Фемида – строгая старушка.

В Гааге отвечать пред миром
России за воров придётся,
Кого мочить здесь по сортирам
В Газпроме Главный соберётся?