Не могу любить ледяного человека!

Людмила Оскаровна Ручкина
Равнодушный твой взгляд
Заметила при встрече я.
И поняла, что любила зря.
Этот взгляд отрезвил меня.
С моих глаз спала пелена.

Поняла, что ошиблась я.
Очень холодная - ледяная,
Оказалась у тебя Душа.
Поэтому не могу продолжать
Любить ледяного человека я!
Хочу я Душевного тепла!

Но переживания и страдания
Закончились все уже у меня.
Охладела по отношению к тебе,
Теперь в ответ и моя Душа.

С этой не удачной любовью
После нашей последней встречи,
Очень серьёзно подумав, смогла
Справиться окончательно я.
И она больше не мучает меня.

12 июня 2019 года