Россию трудно удивить стихами, тем более, такими,

Владимир Зиновагин
Я,конечно же,не Есенин,И не Пушкин,не Лермонтов я.                Я обычный житель России,Тот которого носит земля.                Для меня нет России краше.Нет милее родной стороны.                Запах хлеба,лугов и пашен,Ключевой родниковой воды.                Ничего нет на свете ближе.Мне не надо судьбы иной.                Босиком бы бродить по лужам,Да вдыхать свежий воздух твой.