Ко Дню России

Мария Ярославская
Я испытываю нежность с гордостью напополам:
Рождена в Стране Великой,
Слава Родины делам!

Здесь соседствуют народы,
Сохраняя свой уклад,
Россияне -наше имя,
Пусть царит меж нами лад!

Не забыв Побед Великих,
Сохранив свой гордый Дух,
Родину Россию любим,
Говорим об этом вслух!

Уникальная природа-
Уникальная душа!
Расцветает год от года,
Всем Россия хороша!
12.06.2019