Инферно

Павел Якунин
Красок палитры власть
Дымчатый небосвод
Рассвета огромная пасть
Застопорит времени ход

И ветер тут же угас
И птиц не услышать крик
Облачный белый пегас
Из пламени вдруг возник

Ласковый волн прибой
И мнимый топот копыт
Топчут луг голубой
Что утренним Солнцем залит.