Оставайся со мною, так запросто

Юлия Лютославская
Мысли бродят бездомными кошками,
Под забытые песни Эдит.
Ты моё ненаглядное прошлое,
Что ночами с душой говорит.

Возвращайся горячими ветрами,
Размети гриву рыжих волос,
Обними небом, сном, километрами,
Что лежат от планеты до звёзд.

Поцелуй спелым, бархатным августом,
Наслаждений нектар пригуби.
Оставайся со мною, так запросто
И люби меня, милый, люби...

12.06.2019