Белые лебеди, белые души

Зона Счастья
Солнце и ветер - пыльное небо
Утра неспешный ход
Где бы ты ни был, кем бы ты не был
Стая тебя найдет
Водка с напалмом - выпил ты горя
Редкий старик поймет
Как среди шрамов вмещается море
Счастья; что зло не жжет

Белые лебеди, белые души
Взмахом крыла твой покой вдруг нарушат
С каждой секундой все глуше и глуше
Зов в вышине
Белые лебеди, гордые птицы
Как и тебе им сегодня не спится
Что им моря, континенты, границы
Воля важней

Если бы снова начать все с начала
Если бы время вспять
Ты бы как дерзкий баркас от причала
В бурю ушел опять
Спас бы детей из захваченной школы
Если уж мир спасать
И все такой же шалый, веселый
Что жить, что умирать

Белые лебеди, белые души
Взмахом крыла твой покой вдруг нарушат
С каждой секундой все глуше и глуше
Зов в вышине
Белые лебеди, гордые птицы
Как и тебе им сегодня не спится
Что им моря, континенты, границы
Воля важней

Вот и пойми их, вчерашних солдатов
Горькую соль земли
Нашей земли, где идет брат на брата
Если б они могли
В небо взлететь и, отмыты дождями
Набело, исцелить
Нас от гордыни, от старости маму
Взмахом могучих крыл

Белые лебеди, белые души
Взмахом крыла твой покой вдруг нарушат
С каждой секундой все глуше и глуше
Зов в вышине
Белые лебеди, гордые птицы
Как и тебе им сегодня не спится
Что им моря, континенты, границы
Воля важней