Мы все привыкли лаптем щи хлебать

Евгений Смолик
Мы все привыкли лаптем щи хлебать…
Скулить… винить… стонать и прозябать…
Вид делать, что нам всё до фонаря…
Плевать на годы прОжитые зря…

Подонкам, блин, не в силах  отказать,
Стремились  жопы жирные лизать…
И, унижаясь, за кусок служить…
А ведь могли, как люди -   
                ПРОСТО ЖИТЬ!
------------------------------------------------.