Бусы

Риг Йорги
Ну, что сказать... Кто любит грабли, любит грабли!
И шишки копит, собирая их на бусы.
Размер старательно заносит в графы табелей –
У каждого свои мечты и вкусы.

А кто-то, раз вступив, покажет фигу
Тому, кто их угодливо разложит!
Мы сами выбираем сорт и лигу;
Одни – Себя, другие – чуть похожее..)

(G Sh)