Разочарование

Татьяна Джус
Так странно разбиваются иллюзии,
И больно их осколки режут кожу,
И кровоточит рана.
Страх до дрожи.
Все было морок
И фантазии...

Не было нас.
Мы были врозь,
Отдельно,
Играли роли,
Стараясь походить
На выдумку свою...

02.01.2019