Кубик

Юрий Геймор
Мир, который построили люди,
Я себе не дострою никак,
Потому что страшнее орудий
Детский кубик последний в руках.

Странно все, он уже не игрушка,
Зыбко все, он еще не снаряд.
Мир, который, возможно, разрушат,
Терпеливая носит Земля.

А мне с кубиком вечно таскаться,
На ключах он от разных "делов".
Не забыть бы потом догадаться,
Что из этого в связке --- брелок.

5. 02. 19