0, 3, 5, 14 Без мата никак

Кирнасов Роман
0.3.5.14. "Без мата никак".

Как то раз хотел я ****ь, стих без мата написать.
Думал, с*ка, я три дня, и неё вышло ни*уя.
Жизнь без мата *уевата, не идёт рифма, ребята.
Мысли тоже не идут. Вот и стих вам всем. Салют!

Пальцы тоже, бл*дь, балят, тыкать каждый день подряд...
Я без мата не могу написать даже строку.
Я наверное ку-ку. Скажите вы: "Все ку-ку,
Ты, брат, ловишь белку".
- Я  её даво поймал. Всунул в рот я ей банан.
И под сраку дал пинка, от неё не жду звонка.
С нею крыша улетела, и зависла где-то в елеях,
На ветру ее качает и что со мною, х*й, б**дь, знает.
Знает, но не говорит, и башка как пень трещит.
Лезет в неё. Пое**нь.  Запомнить бы мне этот день.
Жаль что мы ни ка машины, а то б бошку заменили,
Заменили б ручки, ножки, кому *уй, а кому почки,
Кому нос, кому пи**у, что-то крышу не найду.
А мне б крышу заменили б, наглухо её б прибили,
Чтоб её, бл**ь, суку, мать, меньше стало б, бл**ь, срывать.
Еще б мозги заменить..., чтобы прекрасней стало жить.
Хотя нету там мозгов уже не*уй там менять.
Вместо них там холодец и наверно, б**дь, пи***ц.
Мат на мате, блин сидит , мозг мой как смола кипит.
Скажите: "Ну что за бред? А при чем велосипед?".
Прочитав наши стии, ты мозги, б**дь, напряги,
Если они у тебя есть.
Нас не догонишь, нас не догонишь...
Ну а если и догнал, с нами ты дружить, брат, стал.
Но бывает в жизни, ****ь: сам себя не смог догнать.
Сам себя не догоняет и от этого страдает.
И откель в моей башке появляются ваще
Эти данные стихи, ни заза и ни зезе,
Да и вообще, бл**ь, не стихи, а какая-то пугрга, всякая белеберда,
И кобылы сивой бред, бля: куплю себе мопед.
- Ты ж хотел велосипед, а теперь кричишь - мопед....
- Та при чем же тут мопед? Я очу велосипед.
- Ты браток определить и с мыслями соберись,
И собрав в башке пургу, унеси ее в тайгу.
Под сосной ее зарой и будет тебе, бл**ь, геморрой.