И откроется твой путь таинственный

Чернышова Валентина Сергеевна
  Тысячи возможностей - путей.
Выбирает каждый путь единственный.
Можно так, а можно эдак поступить,
Тут уж важно человеком быть
И откроется твой путь таинственный...

07:30  10 июня 2019