Почти поэт

Сережа Вечностев
Почти поэт известин лишь не многим
Любитель дев и призрачнной мечты
И всё совсем немного не уместен
Джайнизм люблю и вечные сады

Луна светит в молочном одеянье
И дальний берег движется на тиш
В конверте снов подбрасывает тени
И паралельность начинает высь

Абстрактно всё сегодня в осознанье
Ты разгадай немножечко меня
В овечьей день не будет обещаний
Запрограмированных будничнных недель

Блаженно всё от мала до велика
Бывает так что рай с тобой всегда
Но почему то позже ощущаешь 
Всю тяжесть жизни этой бытия

Но а пока летит к морям и счётам
Зеленный ветер вторит голосам
Что всё опять дается по повторам
Дары любви и плоды бытия

Почти поэт сегодня в этом месте
Я солнце неба буду принимать
Лучи святы и это супер нежность
Вбиру в себя все прелести утра

И облака в купели мирозданья
Плывут куда в вечную глазурь
И стрёкот лов июнского заплыва
Всё будоражит чувства теплоты

Сиянье ткёт и отблески отлива
И зной палит нам лица и дома
И вообщем всё идёт куда то мимо
И в центре мы в закате у руля

Почти поэт печатаю я в тени
И всё сжимаю в мысленный макет
И чувства мост от внутреннего верно
Я проявляю буквенный букет

12 06 19