Обида

Татьяна Джус
Я шаг за шагом
Иду по ступеням вверх.
Ты отстаешь
И меня обвиняешь,
Что ошибаюсь.
Тебе не нужно
Вот это сверх.
Шаг за шагом
Я отстраняюсь.
От твоих колких и гулких фраз,
От яда неуважения,
От твоих цвета лягушки глаз,
От стыдного унижения.
Я уже наверху,
Здесь облака,
Море и совсем рассвет.
Не разберу твои фразы снизу...
Вот такой жизни бывает ответ -
Кто то взлетел,
А кого-то так и прибило к карнизу.

29.01.2019