Байкерская

Александр Полищук 4
Порвем с тобой мы эту ночь
Порвем её на части,
Ни кто не в силах на помочь,
Лишь ветер наше счастье.

Ведь жизнь по сути это миг,
Свободней будь по жизни,
Оков ты скинь тот едкий дым
И страх откинь излишней.

Бери судьбу свою в тески,
Бери как великан
И за мечтой своей иди
Свободней ветеран.

Асфальт кипит и жизнь бурлит
Движение-смысл жизни
Что дальше будет в переди
Оно нам не известно.


12.06.2019 Р. О.