Ты не молчи!

Марина Зеболова 5
Предисловие:

В сердце остался осадок.
После написанных слов.
Склонность винить невиновных…
Жизненный, впрочем, урок.

---------------------------------------------------

В сумерках ищем ответы.
Как-то стараемся жить.
Только проходит всё это -
Вечность у края стоит.

Шаг,
Только в сторону сделав,
В пропасть лететь
Один миг!

Что наша жизнь?
Ничего нам не стоит.
Боремся, злимся, кричим.

Поздно познав
Все ошибки,
Поздно ответить,
Простить.

Только качается
Ветка берёзы.
Снова одна
Я на том берегу.

Где-то ты там
Закурив,
Вспомнишь слова,
Написание их.

Только вздохнёшь
И ответишь печально…
Ты не молчи!

Пусть, даже, будет
Между нами
Расстоянье,
Но есть
Доверие души.

-----------------------------------

“Елена Ваенга - Белая птица” –
https://www.youtube.com/watch?v=FcK3BY8A2XI