От тебя остаётся...

Галлан
Неспокоен был вечер, неспокойна луна,
Твои нежные плечи в страхе держат меня.
Затуманеным взором, смотришь как бы извне
И с печальным укором, что - то видишь в окне.

Ты решила начать, новый мир без потери,
Где у каждого ключ, от указаной двери.
Тут судьбы поворот, свежий ветер сквозь щели,
Грусть прекрасна твоя, но ведёт мимо цели.

Ты как прежде берёшь сигарету из пачки.
И сейчас не начнёшь размышленья чудачки.
Новый мир для тебя распахнётся восходом,
Странно, даже судьба не прошла мимоходом.

Не сломалась от сна, не сломалась от неги
И надежда теперь пристяжная телеги.
Ты простила меня с поцелуем прощальным.
Ты закрыла себя зная путь был печальным.

И забыв стройность ног тело продано чёрту,
Постигая судьбу ставишь точку к аккорду!
Этот вечер прекрасен и красиво лицо,
От тебя остаётся лишь письмо и кольцо.