новая вселенная Мира меня догоняет твоё сиянье

Татьяна Кисс
новая вселенная Мира ("меня догоняет твоё сиянье")-Татьяна Кисс
Татьяна Кисс-новая вселенная Мира


меня догоняет твоё
сиянье,
тишина во мне восхищается
тобой
эта игра пришла
из рая -
созвездья нам
предсказывают тайны;
только что родилась
новая вселенная Мира,
и я меняю себя, чтоб её
полюбить;
в моих ладонях
твоё дыханье
ищет мой взгляд.