и - жалость...

Юлия Ворона
... мне совершенно не исконно жить;

и звёздочки ни в чем не убеждая,
к коленке прилагаю крепи жизни –
я меру знаю!

... я бы такой у вас не забыла’сь
в той мере что, возможно бы, осталась...
- как  вижу я таких умельцев страсть,
и -
жалость...

20.05.2018г.