покой

Дмитрий Климкин
зачастую пишу... почему?
и когда хорошо и плохо когда
то выход добру и злу моему
не хочу больше зла... никогда...

я пытался меняться не раз
и хотел быть другим
утонуть в глубине чужих глаз
но процесс тот, увы, обратим

не пытайся быть кем-то другим
и с судьбой не играй. никогда.
и давай слово "ложь" исключим
каждый будет собой. навсегда.

странно, мы другие с тобой
не похожи на всех остальных
склад ума покоряет своей глубиной
много правил у нас прописных

да, мы верим в себя,
но не верим в других
и набили на лбу,
много шишек больших

каждый сам по себе... ни себе, ни другим
и живём как в броне, не пробить нас с тобой
но давай мы с тобой помолчим?..
и почувствуем вместе покой