Винтовка Драгунова. Воинам интернациолистам посвещ

Владимир Зиновагин
Мой верный друг,винтовка Драгунова.Мне помогала много раз.                Она в Афгане часто выручала.Она в Чечне спасала в трудный час.                Друг друга с полуслова понимали.В обнимку спали,словно муж с женой.               Друг другу никогда не изменяли.Не стыдно нам за это пред страной.