Мемори

Моника Фиерсе
Не будь со мной сложным
Говори, что думаешь
Свои мысли, свои чувства
Вспоминай

Не будь таким важным
И сильные звери
Бывают подбиты
Им помогают, свои

Нет здесь ошибок
Все шаги там, внутри
Научиться прощать
Верить, вовремя