Конец начала

Геннадий Наварский
Что мне приходит на ум в связи со счастливым разрешением дела Ивана Голунова.
Нет, не «Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит».
А цитата мудрого Уинстона Черчилля, которую он произнёс после победы над корпусом Эрвина Роммеля при Эль-Аламейне: «Это ещё не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала».